Сучки 1

Пилипчук Артём
Ну что же сука?! Думаешь так легче?
****ь мне мозг доставая до печени,
И перечень безразличных отправляя смс,
Говорить мне что сам в это говно влез!

Да я и сам знаю, что теряю интерес
И интенсивность действий сводится к нулю
Когда в ответ на "люблю" приходит - я знаю
Что же дальше делать? - ложись под пресс

И какой там на *** стресс у вас
От того что немного потолстели?
Просто надо больше работать в постели
Да и не только в ней каждую неделю

Наделены мы чем то лучше свыше?
Да врят ли - кричите вы что это не так!
Но когда фокусы с длинной юбки окончены,
Похоже проиграл ваш девственный флаг...