Дождь мне напомнил

Санек Песнь Сердца
За  облаками ветер  плачет
Но  слёзы  видим  мы  его.
Дождём  на  Землю  как  иначе,
Тучка  отстанет  от  него.
Я  тоже  плачу  по  девчонке.
Девчонке  милой, неземной.
Ах,  как  же  пела  она  звонко,
Мотив  той  песни  озорной.

Купи  меня  и  я  продамся,
Купи  задаром – просто  так.
За  поцелуй  и  я  отдамся,
Сорви  меня  как  спелый  мак.
В цветах с тобою растворимся,
Любовь такая раз дана.
С дождями буду тебе сниться,
Ну, а пока целуй меня.

Глаза  напротив , но  чужие,
Глаза  вдали,  но  не  твои.
А  где  глаза – цветы  живые,
Боимся  мы  порой  Любви.
И  лишь  во  снах  она  стучится,
Слезою  сердце  бередя.
Она  лишь  может  мне  присниться,
И  повторить  тихо  любя.

Купи  меня  и  я  продамся,
Купи  задаром – просто  так.
За  поцелуй  и  я  отдамся,
Сорви  меня  как  спелый  мак.
В цветах с тобою растворимся,
Любовь такая раз дана.
С дождями буду тебе сниться,
Ну, а пока целуй меня.

Даю адрес ссылки где я её пою  4мГб.
















*SaNek*