В кривом пространстве обожания

Антонов Валерий
В кривом пространстве обожания
живёт большая знаменитость,
психозом общего внимания
обозначая свою бытность.

А всё богатство этой личности,
которым так она гордится, -
в большой украденной наличности,
переведённой за границу.