Бабочка

Светлана Пригоцкая
 
   по мотивам Анес Марен( Франция)

   Трепетное порхание,
   Бабочка прилетела
   В мой дом, нежная ласка,
   Прикосновение ветра,
   Божественное дыхание,
   Поцелуй любви!
   Ошибка в адресе?
   Нет, так хорошо там,
   Где живёт поэт.