Посвящается алкоголикам

Электрина
Когда кончаются мечты,
И цели выглядят ничтожно
Задумавшись, а кто же ты?
Все в жизни станет невозможно.

И солнце свет вдруг станет серым,
И ветер станет ураганом.
И тихо умирает вера.
И водка льется по стаканам.

День с ночью станут одним целым,
Как ученик, сотрешь поспешно
Судьбу написанную мелом,
И жизнь пропитую небрежно...

Вздохнешь устало, разум умер,
Стучит в висках синдром похмельный.
И словно тихий, нудный зуммер
Гудит, вокруг весь мир весенний.

И ты ненужный и убогий,
Себя жалея, жизнь кляня,
"Сидишь у старого корыта"
Других в беде своей виня....