Биение сердец

Александр Ружин
Биение сердец,стучащих в унисон,
Пронзительно, презрев каноны,
Взорвало нотный стан, даруя вечный сон
Не выжавшим и не издавшим стонов.
Жизнь, издревле, короткая для нас,
Течёт не полноводной речкой,
Но наплевать тем,кто даёт приказ -
Сегодня, превращая в быстротечность.
И злобой пышут лица нелюдей,
Желающих неправедных потерь...