Тебя окружают мужчины...

Александр Айзенберг
Тебя окружают мужчины,
Надежды во время разлуки,
Плывут мимо банки,витрины,
Машин надоедливых звуки...

Знакома мужская натура:
Собрать больше сладких игрушек,
Одних привлекает фигура,
Других - звон чужих побрякушек...

Летят они,мухам подобны,
В теориях умных,красивых,
Бывает,на подвиг способны
Во имя объятий ленивых...

Из женщины вылез мужчина,
И всё боевое житьё
Пытается,как дурачина,
Залезть снова в лоно её!..



                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/b7VLpOvlyDw