27. Я слышу твои шаги

Заина Катибова
Я слышу твои шаги, я знаю, ты где-то рядом,
Ищу вновь твои следы, и катятся слёзы градом.
Живёшь ты на небесах, а я по земле блуждаю,
Приходишь в осенних снах, увидеть тебя мечтаю.

Вот скрипнет тихонько дверь, услышу твое дыхание,
Шепчу: "Ты побудь со мной", цветов я нарву заранее.
О жизни своей расскажу, о том, что уже свершилось,
О том, что давно ушло, о том, что совсем не сбылось.

А мне в ответ - тишина, лишь ветер гуляет украдкой,
Цветов лепестки теребя, меня убаюкает сладко.
Потухнет огонь в печи, руки ты слегка коснешься,
Я знаю, сейчас уйдешь, но скоро опять вернешься ...
1.04.2010.