Волк, семеро козлят

Соова
Случилась история в чаще лесной,
Не в жутком лесу на опушке.
Родился волчара, холодной зимой
И сразу поближе к кормушке.

Но холодно было не только ему,
Всем птицам, домашней скотине.
Те плакали в хлеве, читая «Му-му»,
Он тело согрел в паутине.

Домашняя утварь и свежий бульон,
Тянуло его к обжитому.
Он сидя в сугробе пропах коньяком,
И к мясу тянуло живому.

В сарае семейка большая жила,
У матери семеро ныло.
Все были похожи, на папу козла,
И что-то шальное в них было.

А если ты даже родился козлом,
Козлихой, жену твою звали.
И как бы рога не мешали потом,
Как надо, всегда защищали.

Да, волк попытался за раз проглотить,
Милейших козляток к обеду,
Но, старший сумел в его горле застрять,
А младший ускорил победу.

Они отлупили поганого пса,
И словом, и делом, и матом.
Бежал он, не глядя вперед полчаса,
Погиб тогда в волке оратор.

Вот сказка простая, она про козлят.
Беда, вся прошла стороною.
Врагу не сдаётся отважный отряд,
Ведь все друг за друга горою!
29.09.09