Ты научи меня любить

Лена Владиславовна
Ты научи меня любить,
Да так, чтоб сердце замирало,
Чтобы могла любовью жить
И умереть, когда ее не стало,
Ты дай мне крылья, помоги взлететь,
Позволь добраться до вершины неба,
А там от чувств к тебе сгореть
И пеплом сердца исчезать нелепо..

Ты научи меня страдать,
Не от любви, а от ошибок,
От боли, что могу я причинять,
От угасающих улыбок..

Потом убей, пронзи стрелой
Моё, чуть бьющееся сердце,
Но не гони, прошу, долой
Любовь к тебе, сквозь души дверцы