Памяти

Аллен
Среди застывшей тишины
И будней серых, суеты
Несчастье, крылья распустив
Обрушилось стремглав на них
Разрушен был привычный ритм
Кругом витает стон и крик
Пурпур и боль
Кому-то ночь
Вмиг, море горя разлилось
Застыло время  меж границ
Накрыла тень печали их
Мы о потерях все скорбим
Надолго  будет память им