Я так жить не могу...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Не хочу никому плохого,
     не желаю ничьей вражды,
     ничего не должно быть злого,
     никакой не должно быть, беды!

     Не хочу, чтобы люди страдали,
     не хочу ни тревог, ни обид...
     Я хочу, чтобы нЕ убивали,
     от потерь, очень сердце болит!

     Богом, нЕ предусмотрено смерти:
     Он дал жизнь человеку, любя!
     Не хочу, чтобы плакали дети -
     не для слез, нам - в подарок, Земля!

     Нам - не портить свое Жилище,
     нам - любить и беречь его!
     Превратить все легко, в пепелище,
     ну, а чт0 будет вместо него?

     Убивать, разрушать - не строить,
     это нужно быть, "бЕз головы"!
     Ни за что меня нЕ успокоить!
     Я так жить не могу...А Вы?

     01.04.10
     С-Петербург.

     http://www.stihi.ru/2010/04/30/825
        "Что есть любовь?"