я не заплачу

Лена Владиславовна
Мне тяжело, но я не заплачу
Пусть на сердце глухая боль,
Мне тяжело, но я не заплачу
Ведь я знаю, что ты другой,
Ты снова ушел, а во мне умирает любовь,
Пусть мне тяжело, но я не заплачу
Повторяю я вновь и вновь
Ты много поймешь,
Если посмотришь в мои глаза,
Но все же уйдешь и вновь по щеке слеза..