Апрель уже есть...

Саша Титова
Апрель уже есть, как факт или данность.
Весной не дышу. И неблагодарность
Моя – словно повод уйти в андерграунд
Души. Если песня – какую играет?
Поёт… но не спеться нам, двум безголосым.
Немодно – ты знаешь, что траур не носят?..
И гибнут поэты, не спящие в сладость
И горечь жующие сердцем. Случалось
И мне предавать, но себя, а не память.
Умея, как кошка, не больно, но падать,
Ты быстро поймёшь, почему все лекарства
Горьки и зачем нас учили смеяться
Сквозь слёзы. Весною так хочется силы
Отдать все любви… И сказать: «Не просила».
И впредь не бояться,что к жизни привыкну.
Апрель уже есть. Остальное – постскриптум.