Ёжик птица гордая -

Серик Кульмешкенов
Себя разыграет сама -
Удивится открыто, поверив.
Случайностей, мол, совпаденье, игра,
Метаморфозы пространства на сферах
 
Быть может то времени трюк
Вершится под куполом жизни:
Синхронность сердец и касания рук,
Полёт ультра-си – чудачества признак...

В глазах философский вопрос
Ответ на устах звонкой птицей
Извилин плетенье ажуром волос..
Журавлик в руке, совсем не синица.

1 апреля 2010 г.