Христос воскрес из мёртвых

Купидон
Христос воскрес из мёртвых,
Смерть смертию поправ,
В обетованьях твёрдых
Жизнь мёртвым даровав.
Те, кто во гробе ныне,
Поднимутся на суд
И в Иерусалиме
Блаженство обретут.
Торжественную славу
Хор Господу поёт,
Он принял власть по праву,
И лёгок Его гнёт.
Он, муки претерпевши,
Нам дал спасенья крест
И первым из умерших
В жизнь вечную воскрес.