Божественный остров...

Веалокин Олег
Море, солнце, ветер, яхта.,
Мы с любимою вдвоём....
Мы на яхте с парусами
В тихий океан плывём....

Вдруг стихия взбунтовалась
Паруса все сорвало..
Нашу яхту закружило
И куда-то понесло....

После ужаса такого
Наступила тишина,
И открылась перед нами
Неземная красота!....

Так вот, с волею всевышней
Проявились чудеса,
Наша яхта в океане
Остров маленький нашла....

Мы к нему пришвартовались..
Опустили якоря.
Остров тот - необитаем
Только Ты и только Я.....

Вот, сбылось!.. Мы же мечтали..
Оказаться в тишине:
Чтобы все нам не мешали..,
Чтобы были в стороне....

Хорошо что мы запасов
Наложили целый трюм..
Будто знали куда плыли,
Всё само пришло на ум!...

А вокруг ведь красотища:
Море, золотой песок,
И деревья здесь такие -
С ягод можно давить сок...

Мы здесь лихо развернулись:
Домик Я соорудил,
А совсем неподалёку
Родничок с землицы бил.

Упоительно играясь -
Жили мы, как в том раю...
Как любовью упивались...
Я об этом промолчу...

Время быстро пролетело,
И запасам вышел срок...
Как бы, нам бы не хотелось -
Покидаем островок....((

Паруса вновь натянули,
Якоря сорвали в спять..
И на лёгких крыльях ветра
Мы плывём свой дом встречать!...

Хоть и грустно расставаться
С той ..БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛЁЙ...
Этот остров, не забудем -
Будем помнить мы о нём...

Ведь когда туда попали -
Были только мы вдвоём.
А теперь, плывём назад мы:
ЯХТА, МОРЕ, ..МЫ ВТРОЁМ!!!.......

P.S/ ..Я ж, забыл Вам рассказать! Им же, скоро вот - рожать!.......))