Мой сладкий...

Натали Самоний
МОЙ СЛАДКИЙ...

Я в предвкушеньи...
Сбой дыхания...
Ты долгожданный
Сладкий сон:
Моё заветное
Желанье,
Ты нежный мой
Наполеон!

... Ты – нежный торт
"Наполеон".

Натали САМОНИЙ,
24.01.10 г.