Засиделся стожок на поляне...

Раиса Баштакова
Засиделся стожок на поляне -
Ощипали коровы бока… 
А природа  не терпит изъяна -
Реставратором стала пурга.
Припорошила плечи с любовью,
Подстелила под ноги палас,
Если рухнет, к его изголовью
Ветер веток еловых припас.
Удержался стожок и довольный -
Лихо шапку одел набекрень!
Он один на поляне - привольно,
А поклонницу ждёт каждый день!