Город

Кэтти Сарк
Безмолвный город.. Шелест листьев.
Здесь не сбываются мечты.
Итог судьбы... Немая пристань.
Её величество на Ты.

Последний бой. Не отдыхая.
Последний раз увидев свет,
Лишь черных птиц сплошная стая,
Затмит единственный рассвет.

Земли стихия. Жизнь за гранью.
В один из дней календаря
Огромный шар огня не встанет,
Закончив путь и для меня.