Гнездо гадюки

Геннадий Числов
      ...
Когда-то много лет назад
Мне заползла гадюка в зад.
С тех пор, какая мука!
Во мне живёт гадюка.

А я совсем не виноват,
Что стал гнездом мой бедный зад,
Когда, - другим наука!
В него вползла гадюка.

И стой поры,- как невпопад!
Всегда я оголяю зад,
Когда, - какая мука!
Ползёт гулять гадюка.

Потом она ползёт назад.
Я снова оголяю зад,
Ведь мне, - такая штука!
Нет жизни без гадюки.