Мысль изреченная

Галина Куковенко
                МЫСЛЬ  ИЗРЕЧЕННАЯ  ЕСТЬ  ЛОЖЬ.
                Ф. Тютчев.

Мысль  изреченная  есть  ложь?
А  правдой  так  строка  дышала,
Когда  любовной  силы  дрожь
Меня   на  дерзость  вдохновляла.

Мысль  изреченная  есть  ложь.
А  сколько  страсти, сколько боли
Не  по  моей, по  высшей  воле
Пролилось  на  бумажный  холст.