Во имя Аллаха?

Андрей Галат
Во имя Аллаха? Не верьте! Не верьте!
Аллах этих женщин создал не для смерти,
Обёрткой для бомбы, крушащей вагоны.
Ему так приятны предсмертные стоны?
Чтоб вечно заглядывать в лица убитых?
Какой же больной его сделал бандитом?
Способный ценить красоту и детей
Он учит любить и не учит: Убей!
Лишённый, как бог, человеческой скверны
Не будет делить на своих и неверных.
Он всех на земле одинаково любит.
Все – братья и сёстры, и все ему - люди.
Безумные горцы, орлиные брови,
Не будет Свободы на пролитой крови.
Убийцам повсюду мерещится плаха.
Не будет вам Рая, нет с вами Аллаха!