Март. Метро

Федя Съелмедведя
Вот рас****яй с гор,
Вот – заполненный морг,
Вот – власть имущий,
Чуда с бумаги ждущий.

Вот – с телевизора свора,
Словами подавятся скоро?
А в центре станций оглохших тьмы,
В крови, среди оцепления – МЫ…