Физика любви с матом, 38 слов

Иванов Мильён Второй
Мы вместе ехали на поезде,
   глазели ночью на звезду,
       срывали чувств взаимных гроздья,
и я любил тебя в пи*ду…

И страстно ты шептала мне,
    что любишь ты меня вдвойне,
        пи*дой,
сверкнувшей при луне,
   и сердцем –
      на молекулярном
         уровне...