В потоке Любви

Татьяна Дунаева
Звучит гитара в тишине
В руках умелых вдохновенно,
Но неужели это мне
Поёт так нежно, откровенно?

Вновь негой страстною томя,
Кружит, качает, завлекает,
Зовёт наивную  меня,
Куда зовёт? Сама не знает.

Она сама певец любви,
И, если с ней душою слиться,
Наполнишь счастьем дни свои,
И сердце в ласке растворится.

Она поёт внутри тебя:
Я это слышу, я же рядом.
Живёшь ты, струны теребя
Свои…, мои…, а это надо?

Может не надо вдохновлять
К восточной сказке? К райским кущам?
Кружиться в танце, замирать
В биенье сердца непослушном?

Но каждый вечер я бегу
В цыганский табор слушать песни.
Слова их в сердце берегу…
Я по-другому не могу.

07.11.2009