К вопросу о...

Татьяна Дунаева
Звонил… звонил: - ну как ты?  С кем ты?
Забежал в наш дом с расспросом,
Где халат мой...?  а где фото...?
Взгляд растерянный с вопросом.

Вроде то же, но чего-то
Изменилось как-то странно:
Нет на полке наших фоток,
Не течёт вода из крана…

Так же вкусно пахнет маслом,
Тот же пол и те же стены
Только взгляд другой и ясно,
Здесь «промчались» перемены.

Что ты, милый зажурился?
Что звонишь? Чего ты хочешь?
Или в мальвах заблудился?
Путь к себе найти не можешь?

Не грусти и не печалься.
Всё нормально, успокойся.
Жизнь - твоя!!! Живи – не майся.
Всё наладится, не бойся!

Ну, а если трудно будет
Заходи, ты адрес знаешь.
Быть счастливым постарайся.
Сделал дело – так не кайся!.

               29.11.2009