Чувства

Татьяна Дунаева
Хочу понять, простить, отдаться.
И умирать, и возрождаться,
И ревновать, и обжигаться,
Летать и падать, подниматься.
В твоих глазах тонуть, спасаться,
Шутить и весело смеяться.
Любить открыто, не бояться,
И навсегда с тобой остаться,
Чтоб рядом жизнью наслаждаться,
И вместе утру улыбаться…

07.10.2009