Вернись, мой друг

Татьяна Дунаева
Вернись, мой друг, вернись !               
Кричу тебе глазами.
Мы не разобрались,
Что происходит с нами…
Ведь ты не всё сказал,
А я не то хотела…,
И что произошло,
Понять я не сумела…
Но так печёт в груди,
И так скучают руки…
Приди ко мне… приди,
Закончить эти муки.
Тебя я обниму,
Укутаю речами.
Нам будет хорошо
Бессонными ночами.
И полнится бокал
Шампанского игриво,
Укроюсь пеленой
Густых ресниц стыдливо…
Но снова день настал
И солнышко высоко,
А я опять одна
В постели одинокой.

11. 09. 2009г