Однажды ночью

Алина Иней
Однажды ночью, просыпаюсь с чьей-то девкой,
Спросил ты кто? Она ответила соседка,
Прикинул, слава Богу, не сосед,
Горячих мужиков хватает во дворе.

Вот так гуляешь с пацанами,
А просыпаешься с чиксами,
Мужская дружба под угрозой,
И надо срочно делать ноги.

Такая канитель начнется,
Что и не знаешь, чем все обернется,
Поэтому всегда держусь один,
На это много видимых причин.