А где любовь?

Александр Зрячкин
А где любовь? Да упорхала.
Ей бытовуха ни к чему.
Терпеть нападки от нахалов
Гораздо легче одному.
С самим собой уединишься -
И сам в себе ищи ответ
То отчего слабеют мышцы,
То отчего тускнеет свет.
А где любовь? Да упорхала,
Ей ни к чему извечный гнёт.
Как перестанешь быть нахалом -
Сама обратно припорхнёт.