Почему вернулась буква ё...

Альберт Белов 5
После терактов  в московском  метро оба президента в один голос воскликнули: "Ё-моЁ! Так это же полезли из сортиров те, кто был там замочен!".
Стало понятно, что в дальнейшем буква эта будет использоваться все чаще...