Любимому

Татьяна Дунаева
Ласковый взгляд, нежные речи.
Ты поманил, сердце навстречу…
В ладонях твоих я растворяюсь.
В зелёных глазах, как в море купаюсь.
Песней в два голоса взяты все ноты.
Всё позади, и грусть, и заботы.
Радостным утром, счастье навстречу.
Здравствуй, родной. Спасибо за вечер…