Заблудшие...

Владимир Дорин
В час поздний по парку
заблудшие звуки
искали пристанище.
Гордые юкки
их стон отвергали.
Ромашки гадали,
цепляя надежду
за ноты печали.
В зеленые рясы
одетые ели
укрыли несчастных
под лапами в кельях.

В смиренье звучали
стенанья все глуше….
А утром вспорхнули...
прощеные души.



Март 2010 г.