Выстрел

Румата Эстонский
Пуля капризна...
Это общественно признано
Сызнова в памяти брызгами
Жизненный бит.

Прошелестела нервною
Стервой. Дорогой верною
В сердце... Дыхание прервано
Мне не увидеть Крит.

Смерть - процесс необузданный
Хрустом в пУстыне.
Выстрелом в Суздале
Я был вчера убит.

19 марта 2010