***

Дмитрий Тростин
Не роняй ты слова, как листья берёза,
наигрался я в эту игру.
Хватит чар твоих глаз и ночного мороза,
больше плакать росинками не позову.

Да, зима в отношениях стала,
но поверь, ведь приходит весна!
И опять твоей дружбы мне мало.
Захотел опять горького сна.

Буду лучше вспоминать о прогулках,
что ласкают мысли, шутя.
Ах любовь! Как стальная шкатулка,
ей орудуют красны князья.