Там всё лицо

Надя Николаева
Там всё лицо
Одни сплошные лица.
Нельзя на время
Нацепить кольцо.
Нельзя упасть –
Нет потолка и пола.
Открыта дверь –
Но некуда идти.
…Я видела однажды
В жизни поле:
На нём могла бы
Истина расти
Когда бы кто – то
Там её посеял,
 Когда имел бы
Истины зерно…