Берегите друг друга

Забытая Незабываемая
Берегите друг друга каждый день, каждый час, ежесекундно..Говорите теплые слова просто так, потому что на душе светло...Смотрите в глаза друг друга дольше, чем всегда, верьте  в силу взгляда, дарите улыбку и нежность...Не стесняйтесь сказать "прости", от всего сердца, искренне...звоните друг другу, когда не рядом, чтобы повторить всего три слова "я тебя люблю"...Верьте в волшебную силу этих слов! Помните о том, что всё мимолетно, мгновения тают в суете дней - не откладывайте на "потом" то, что можно исправить уже сейчас! Берегите друг друга...