Забуду собственное имя...

Роман Ахмеджанов
***

Вот так примчусь и… упаду…
Забуду собственное имя…
И проболтаюсь лишь в бреду,
Что  жить без Вас невыносимо.

Без Вас смешон вот этот свет!
Без Вас глупа вот эта темень!
Без Вас дождём я был расстрелян
И пролежал забытый сотни лет…

Вот так примчусь и… упаду…
Забуду собственное имя…
Без Вас мне этот мир – пустыня!
Без  Вас в нем счастья не найду!

***