Блуждая той дорогой странствий

Олег Чередов
Стихотворение написано к Дню рождения Гали Чередовой, моей любимой жёнушки.
Период её жизни: 01.04.1942 – 26.08.1968.

                ***
Семейный брак был их не прочен ...
Шли рядом разных две Души.
Одна из них любила очень.
Другая! Хм, пойди спроси.

Скитаясь вместе той дорогой
Немного им пришлось пройти.
Одна Душа ушла с тревогой ...
Другой пришлось плутать в пути.

Блуждая той дорогой странствий
Две эти грешные Души
Найти цель в жизни не сумели.
Помилуй их, Господь, прости.

                (31.03, 01.04).2010, 04.01.2012, 10.04.16.