Я могу...

Аман Бакаров
Я могу быть свободным
И могу стать любимым,
До восхода голодным,
До заката ленивым

И дышать полной грудью,
Когда захочу,
Говорить и молчать,
Не платить, но плачу.

Всё имеет предел
И меняет расплата
Счастье сломанных стрел
На границу заката.