Я распадаюсь как Союз...

Александров Александр Яр
     *    *    *


Я распадаюсь как Союз -
Душа с надеждой суверенны,
А тело, как и прежде бренно -
Вот за него то и борюсь.

Но нет! - энергия души
Уж не поступит в это тело.
Как дань воинственной глуши
Я превращусь в окаменелость.

/30.04.92г./