Ощущения...

Мира Шакуова
Я изучаю себя, изучаю
Сколько еще о себе я узнаю?
Жизнь, я люблю тебя, ты это знаешь.
Ты же лишь дружбу мне предлагаешь...

Не успеваю жить, не успеваю
Я за тобой, жизнь не поспеваю
Так много мыслей, чувств и желаний
Ты превращаешь в воспоминанья...

Все догоняю тебя, догоняю
Счастье, которое думаю знаю
Ты каждый день будто рядом мелькаешь
Только уцепишься - вдруг пропадаешь...

Я ожидаю любовь, ожидаю
Ночью и днем я тебя призываю
Все отдала, раздарила однажды
Слушай, любовь, ты случаешься дважды?

....

30/03/10