Ожиданья вино

Аман Бакаров
Сладко пить ожиданья вино,
Когда веришь и знаешь любовь.
Счастье бабочкой бьётся в окно
Сердце гонит с волнением кровь.

«Зря не жди» - с неба ветер шепнёт
Всё закружит сомнения снег,
И любовь вдруг с дороги свернёт,
С ней не ты, с ней другой человек.

День за днём – одиночества боль
Соберётся в безликий поток,
Намывая безвестности соль,
Чтоб спасти или сбить тебя с ног.

Страсти пепел развеется в дым,
Только ветер играет с тобой
И надежда вновь стать молодым
С ожиданьем вернётся домой.