Эмили Дикинсон. Легки у Счастья крыла

Вячеслав Чистяков
Легки у Счастия крыла: 
Вспорхнет – и нет следа,
Но Боль Души так тяжела,
Что мучает всегда.

Too happy Time dissolves itself
And leaves no remnant by --
'Tis Anguish not a Feather hath
Or too much weight to fly.