Всем жителям земли

Наталья Алексеева 2
Христос Воскрес!
Нет с вечностью разлуки.
Христос Воскрес!
Как драгоценны эти звуки.
Гармония и смысл,
И жизни полнота
Возможны с осознанием креста.
Мы к жизни вечной рождены,
Закончен бал у сатаны.
Свершилось чудо из чудес,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Пусть радость наша
Донесётся до небес!
Всех жителей Земли
Со светлой Пасхой поздравляю
И вечности для каждого желаю.