Голчеву

Валентина Приходько
Тебе не нужно больше мне звонить,
Зачем ты пилишь старые опилки?
От прежних чувств- порвавшаяся нить,
И ты не будешь мне любовник пылкий.

Ну пообщаемся тактильно,
И вспомним тот забытый вкус
Прикосновений, слов умильных,
Блаженства, запахов и чувств.

А дальше что? Опять молчанье?
Ты где-то там, а я с другим...
Лишь в трубке нервное дыханье:
"Ты приезжай, поговорим..."   

Пора, пора мой друг сердечный,
Любимым бывший человек.
Нам вместе скучно? Вместе тесно?
Так разбегаемся навек.
               
2004г.