Ода интернету

Татьяна Мырксина
                ОДА ИНТЕРНЕТУ.
Когда-то слышала я в детстве,
Одна старушка говорила
Ввсё о какой то паутине,
Что паутина та-!всесильна

Вот мол,опутает весь мир наш
И вырваться никто не сможет!
Как страшно было это слышать.
Мне мать шепнула"Бог поможет".

Хоть маме больше доверяла,
Но помнила и предсказанье
И образ той старушки милой
Мне сниться точно в назиданье.

Теперь я вижу как незримо
Нас окружает паутина,
Но страха и впомине нет
Ведь так удобен ИНТЕРНЕТ!