ожидание

Людмила Морозова-Шех
Я, как загнанный зверь,
        отмеряю шагами квартиру...
Нервы, словно струна...в теле дрожь...
        где взять силу?
Задыхаясь, я плачу,
        слез своих не тая,
Потому, что рожает сейчас
        дочь моя...

        01.04.2010