Лесенка

Александр Сандерс Воляев
Когда ты хочешь быть с ней вместе,
То, как над этим не шути,
Но лучше лестницы в подъезде
Для секса места не найти.

Допустим, ты намного ниже,
Неудобняк, но выход прост –
Ты на ступеньку встань повыше
И уровняется ваш рост.

А если девушка - малышка,
Миниатюрность – это класс,
Поставь её ступенькой выше
И всё получится у вас.

А если вдруг (и так бывает)
Твой «орган» спит и видит сны,
Скажи: «Ой, кто-то там шагает!»
И спрячь позорище в штаны.